Print On Demand - Dropshipping

VB Camisetas

Última atualização há um ano

Para clientes/ usuários que utilizam nossa plataforma para revenda direta ao destinatário, possuímos um valor diferenciado.

Com o serviço de Print On Demand, os produtos são feitos apenas quando o cliente faz um pedido. Por isso, não há desperdício de sobras de estoque. Nós controlamos e cuidamos de todo o processo da encomenda desde a produção até a entrega.

Oferecemos alguns dos preços mais baixos da indústria e um catálogo de produtos completo como Camisetas Oversized, Longline, T shirts e muito mais.

1. Primeiro passo é CRIAR CONTA (Clique aqui) em nosso e-commerce.
  2. Segundo passo é entrar em contato com nosso time de atendimento ao cliente (Clique aqui) para solicitar cadastramento do seu desconto.
  3. Pronto! Agora é hora de vender e anunciar os seus produtos.

E qual é o valor do produto? Sabe aquele desconto de 15 peças ou mais? Então, é o valor que você ira pagar comprando apenas 1 unidade.

A cada venda realizada em seu e-commerce é necessário fazer uma compra direto em nossa plataforma com as informações de entrega para o seu destinatário.

Construa sua reputação dando visibilidade à sua marca. Somos um parceiro de marca branca. Por isso, seus clientes não verão nosso nome nos seus produtos.

NOTA FISCAL: Fica tranquilo! Utilizamos o modelo de DANFE simplificada fixado na parte externa da embalagem onde tem apenas os dados do emitente e do destinatário, ocultado qualquer tipo de precificação ao valor pago à VB Camisetas.

EMBALAGEM: Nossa embalagem é um envelope de segurança liso, sem nenhuma logo marca da VB Camisetas. (2cm altura 30cm de largura e 40cm de comprimento)

CÁLCULO DO FRETE EM SEU E-COMMERCE: Em seu e-commerce instale o aplicativo da MELHOR ENVIO, os fretes da VB Camisetas são mais competitivos, mas é um meio mais rápido e fácil de seu usuário fazer o cálculo direto em seu e-commerce. (Cep do remetente: 88309-215)

PESO DO PRODUTO: Ao criar um produto em seu e-commerce utilize o peso de 0,230gr para as camisetas e 0,660gr para os moletons.

Se você está curioso sobre como seu produto final vai parecer antes de oferecê-lo para seus clientes, a melhor coisa é fazer um pedido pessoal para o produto. Você pode ter o item em suas mãos e inspecionar a qualidade.

Ainda precisa de ajuda? Envie-nos uma Mensagem